中山房产上淘宝司法拍卖 42㎡公寓起拍价仅22万余元

滚动新闻中山日报2017-11-03 09:02

[摘要]记者昨日从我市两级法院获悉,新一批的司法拍品已经上架淘宝司法拍卖。此次上架的拍品除了少量小轿车和设备外,绝大多数都是房产和土地,价格也从22万余元到7000万余元不等。

本报讯 记者昨日从我市两级法院获悉,新一批的司法拍品已经上架淘宝司法拍卖。此次上架的拍品除了少量小轿车和设备外,绝大多数都是房产和土地,价格也从22万余元到7000万余元不等。部分拍品开拍时间最早将在11月3日早上10点开始,有意向的市民可以上网关注。

据介绍,新上架的房产、土地起拍价最高的是东升镇坦背村第二经济合作社 “连盛围”国有出让商住用地使用权,起拍价为7886万元,其次是火炬开发区陵岗村的一块土地使用权,起拍价6797.9万余元;排在第三的是西区富华道27号1 号楼A2卡、A3 卡共两套商业房地产,起拍价6200万元。以上拍品都将在11月23至27日相继开拍。

同时,上架的房产中也有适合刚需一族的房产。石岐区、西区、沙溪、古镇等地都有小公寓拍卖,起拍价从22万余元到36万余元不等,面积多在三四十平方米左右。起拍价最低的公寓是沙溪镇锦绣沙溪会都苑 C 幢519房的房产,面积42.23平方米,起拍价222700元,评估价318076元,该拍品将在12月1日上午10时开拍。

此外,位于东区凯茵豪园东地块有多个地下车库拍卖,起拍价和评估价都在5万余元,将在11月27日开拍。

法院提醒,标的物过户登记手续由买受人自行办理,所涉及的一切税、费及其可能存在的物业费、水、电等欠费均由买受人承担。法院不承担拍卖标的瑕疵保证,市民如果有意参加竞买,可提前联系法院工作人员实地看样,详细了解拍品。

来源:中山日报作者:记者张房耿

君华地产7.56亿夺得火炬68.8亩商住地 溢价率222%!

参加中山特价看房团 购房享独家额外99折(11月4日-11月5日)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论