一周中山房产新闻精选:一小时就能畅达珠三角各城

[摘要]中山不少开发商如同热锅上的蚂蚁着急难耐,毕竟今年的楼市进入冷静期,房价也开始连续走下坡路了。不过值得高兴的是,中山城市发展建设越来越好,而且未来还能实现珠三角区域“1小时”生活圈。

腾讯房产中山讯 还有1天的时间,2017年就要过去一半,你年初设定的目标完成了吗?估计中山不少开发商如同热锅上的蚂蚁着急难耐,毕竟去年的业绩如此辉煌,今年所设定的目标也不能低于过往。受工程进度和限购政策落地的影响,中山楼市上半年一手住宅成交仅约1.65万套,还不如去年第一季度的成绩。虽然网签有滞后性,但也无法达到去年约5.5万套的成交量。不过让人值得高兴的仍是中山城市地位的提升以及对外交通网的建设提速,房价上去了,规划和发展更不能落下。未来,中山能与珠三角各城相互连通畅达,“1小时”生活圈变现在即。那么,6月23-29日在中山又发生了哪些大新闻,现在就一起来快速回顾一下吧。

房产新闻精选

一、中山“一小时”生活圈 史上最全通行攻略

在粤港澳城市群的连接中,中山在对接广州、深圳、佛山、珠海等城市的部署上,未来6年将投入1400亿元布局大交通,中山在粤港澳大湾区中的交通优势也将日渐凸显。详尽新闻回顾点击此处

二、世界第一!中山在建的这座大桥刚刚完成了壮举……

6月26日,由中铁六局承建的新建广州南沙港铁路控制性工程——中山黄圃洪奇沥水道特大桥主墩双壁钢围堰顺利吊装下放。详尽新闻回顾点击此处

三、广州 佛山 中山三城砸钱干了件大事 携手建设南沙港

5月31日晚间,广州港股份有限公司发布公告称,公司拟与佛山市公用事业控股有限公司、中山城市建设集团有限公司共同成立合资公司,投资、建设经营广州港南沙港区四期工程。详尽新闻回顾点击此处

四、下月起 中山开发商和物业公司不得代收住宅维修资金

记者昨日从市住建局了解到,从7月1日开始,已售房屋的首期住宅专项维修资金,必须由业主亲自缴存到住宅专项维修资金个人账户,开发商和物业公司均不得代收。详尽新闻回顾点击此处

五、广州地铁18号线延长至中山的两个方案都要经过中山站

广州地铁18号线延伸至中山后,广州中山将同城化发展,实现30分钟从广州到达珠江新城,10分钟到达南沙自贸区。目前中山市已就线路走向提出两个方案。详尽新闻回顾点击此处

六、广珠东线、西线南北贯穿粤港澳 成为粤"对外窗口"

广珠东线和广珠西线始终以广东省高速公路“样板路”的标准,成为加强粤、港、澳,特别是珠江西岸南北向的交通和经济往来的大动脉。详尽新闻回顾点击此处

9座城+2个经济特区都在积极配合粤港澳大湾区发展,而中山正致力于成为经济模范城市,为人文、入户、交通、经济等多方面软硬件注入庞大资金。随着未来可使用土地减少,人口增长带来的居住环境压力,房价或将持续攀升。纵观中国楼市历史,出现房价逆流的情况少之又少,几乎都处在稳步上升的状态,买房早已被大家认为保值或升值的稳定投资。近期,中山受政策影响,不少楼盘出现了降价现象,现在买房或许是今天的最好时机。现在整理了中山部分楼盘400电话,可供购房者置业参考。

一周中山房产新闻精选:一小时就能畅达珠三角各城

参加中山特价看房团 购房享独家额外99折(7月1日-7月2日)

一周中山房产新闻精选:一小时就能畅达珠三角各城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论