一周中山房产新闻精选:交通建设集体发力

[摘要]值得高兴的是,近两个月有楼盘开始降价出售,中山房价也出现了不同程度的下降,这让本地刚需都微微喘了一口气。上周中山满屏都是交通利好,现在就一起来感受一下城市交通建设集体爆发的力量。

腾讯房产中山讯 不少中山楼盘的价格相比2年前已经蹿升1倍左右,而且城市GDP上去了,CPI也在蹭蹭涨,买房者已经hold不住这么高的房价和物价了。值得高兴的是,近两个月有楼盘开始降价出售,房价也出现了不同程度的下降,这让本地刚需都微微喘了一口气。那么楼市受控后的中山,最近到底在忙些什么呢?据悉,政府着力人才引入、森林城市建设、文化教育建设、城市和城际交通建设等等。毕竟在房价过快增长的背景下,是需要城市硬实力来做支撑的。上周中山满屏都是交通利好,现在就一起来感受一下城市交通建设集体爆发的力量吧。

房产新闻精选

一、中山二环快速开建 全线无红绿灯设计时速达80公里

中山二环快速路贯穿石岐、东区、西区、南区、火炬、沙溪、横栏、东升、港口五区四镇,作为主城区向外延伸至镇区的快速通道,主线双向6车道、设计时速80公里。详尽新闻回顾点击此处

二、7条城轨+1座高铁站都在中山这个区

这个区域非常重要!7条城轨+1座高铁站都在这里,这就是岐江新城区别于中山其他地方的绝对优势,同时也是使中山在珠三角交通枢纽城市位置脱颖而出的“绝招”。详尽新闻回顾点击此处

三、深中通道深圳侧接线项目“首拆”,拆除约1600平

深中通道深圳侧接线征地拆迁现场会日前在宝安区淼英辉工业区举行,一幢5层高的建筑物被拆除。详尽新闻回顾点击此处

四、上周中山住宅成交抵5月整月!646套环比涨40%!

据合富研究院(中山)发布数据显示,上周中山住宅成交646套,环比上涨40%。这是在限购出台以来,周网签成交的新高,一周成交则抵上月整月成交。详尽新闻回顾点击此处

五、深中“水上巴士”有望8月开航 每日4个来回航

高速双体豪华客轮载客量达330人,航行时间约45分钟,预计每日4个来回航班;中山港客运码头已具备开航条件,深圳机场码头正全力推进各项工作。详尽新闻回顾点击此处

六、中开高速中山段一期开建 对接深中通道横门立交桥

中开高速是深中通道在中山落地后对接的最重要“动脉”,既是深中通道在珠江西岸的主要连接线,也是粤西通往粤东的一条快速通道。详尽新闻回顾点击此处

中山作为珠三角区域乃至粤港澳大湾区核心要地,交通规划发展成为必不可少的先决条件。随着城市地位的提升,这座智慧城响应国家发展号召,不断加快软硬件升级,主动加快融入大湾区。中山是一座极具魅力的城市,未来将会有更多人才涌入,除了住房的需求会大大增加以外,房价或将进入新纪元。正如政府官员认为:房子是用来住的,并不是用来炒的。购房者更要理性看待,毕竟没有人愿意看到黑天鹅事件发生。

一周中山房产新闻精选:交通建设集体发力

参加中山特价看房团 购房享独家额外99折(6月24日-6月25日)

一周中山房产新闻精选:交通建设集体发力

正文已结束,您可以按alt+4进行评论