1
[新闻] 粤港澳大湾区珠三角9市晒出一季度成绩单
2
[新闻] 中山别墅建飘台占用高尔夫球场业主被判侵权
3
[热点] 史上最低迷5月开局?中山上周住宅网签59套
4
[荐房] 中山楼盘400来电TOP10出炉 镇区低价盘领跑
5
[优惠] 联排别墅11000元/㎡起 最低租金80元/㎡起
6
[动态] 树木园旁实用三房 31-56㎡新品带装发售
7
[导购] 中江高速入口旁 公寓竟然能装修成这样

中山国土局对外发布暂停公告 委托机构鉴定故障

[摘要]9月28日上午9时,中山市6宗经营性用地使用权进入网上限时竞价程序。

深圳-中山看房团

中山看房团报名:买升值房跟着深中通道走 跟团买房最高省20万(9月24日-9月25日)

9月28日上午9时,我市6宗经营性用地使用权进入网上限时竞价程序。9时15分左右,市国土资源局陆续收到竞买人无法竞价的电话投诉,公开交易系统于9时19分以后无法获取新的竞价记录,导致6宗用地于9时29分左右全部呈现竞价结束状态。

对于公开交易系统出现运行异常而导致网上限时竞价过程无法进行,市国土资源局及时暂停本次用地网上限时竞价程序,并对外发布暂停公告,积极联系各个竞买人暂停竞价。为妥善处理该事件,立即成立了应急处理小组,向公安部门报案,并委托具有司法鉴定权的机构对故障进行鉴定。同时,将相关事项及时通知参加此次竞价的企业和个人。待事件妥善处理完毕,再另行公告。

(市国土资源局)

来源:中山日报

竞价竞到系统崩溃!中山地王戏剧化诞生

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyhaomeichen]