1
[新闻] 粤港澳大湾区珠三角9市晒出一季度成绩单
2
[新闻] 中山别墅建飘台占用高尔夫球场业主被判侵权
3
[热点] 史上最低迷5月开局?中山上周住宅网签59套
4
[荐房] 中山楼盘400来电TOP10出炉 镇区低价盘领跑
5
[优惠] 联排别墅11000元/㎡起 最低租金80元/㎡起
6
[动态] 树木园旁实用三房 31-56㎡新品带装发售
7
[导购] 中江高速入口旁 公寓竟然能装修成这样

以为在中山买到房牛X闪闪?小心一不留神做了接盘侠

[摘要]临市的高房价,中山突飞猛进的发展,除了中山本地购房者,深圳、珠海购房者早已饥渴难耐,这一年多来,关于中山房价的论调都是“涨、涨、涨”!

出来混,总是要还的。

千古名言,总是有它的道理在的。

当你还在沉浸在买到房的窃喜中时,

也许,未来的不久楼市就会对你回报以痛。

由于中山楼市的“疯抢状态”,让我们早早陷入恐慌无法自拔。

以为在中山买到房牛X闪闪?小心一不留神做了接盘侠

临市的高房价,中山突飞猛进的发展,除了中山本地购房者,深圳、珠海购房者早已饥渴难耐,这一年多来,关于中山房价的论调都是“涨、涨、涨”!

另一面,外地购房者抢房抢的热闹流滴,大街马路、咖啡馆、公司、医院,都可以听到房子的事.......

不知不觉中,人们已经进入了幻觉状态,然而,大多数人并不知道这些幻觉其实也并不很靠谱。

以为在中山买到房牛X闪闪?小心一不留神做了接盘侠

1、中山作为珠三角房价洼地,价值爆发,魅力非凡,所以地价房价蹭蹭涨!

此前,中山很多媒体和许多专家及民众都认为,这一轮中山房价涨涨涨、时光盘频现。是因为中山这座城市的独特魅力和价值爆发,是因为中山是伟人故里、宜居城市等……

然而,我就想泼一盆冷水,少特么臭美了!

交通建设对于中山楼市来说是很重要的一环:也是由于深中通道和深茂高铁的建设,中山内部交通的不断完善,那些饱受高房价压迫的深圳客、广州客等才看中这块房价洼地,蜂拥跑来中山买房,于是房价上涨;还有一个原因是看到临市房价蹭蹭的往上涨,中山不能掉队。

以为在中山买到房牛X闪闪?小心一不留神做了接盘侠

涨价有好有坏,但是盲目涨价可能导致了楼市的低品质,很多房子根本配不上它的价格。

2、反正中山房价全面看涨,随便去哪儿买个什么房子,都会涨!

对,中山楼市已全面进入“哄抢时代”,许多人饥不择食,跟风抢房,买错房子,自己还不知道。

现在是什么是什么房子都敢喊高价、标榜热销,相隔十万八千里也打着深中通道旗号,也确实能忽悠很多人来买房。但是,真实情况又是不是这样呢?

所以,买房的时候,一定要问自己:两年后房子交付时,这个房子能以什么样的价格卖掉?会有什么样的接盘侠?买错房,苦果自尝。

以为在中山买到房牛X闪闪?小心一不留神做了接盘侠

分享买房十定律,其中包括:买新区,买新房,买品牌;跟着政府规划来买房,跟着地王来买房,跟着地铁、学校、医院、体育场馆来买房、跟着知名房产媒体买房。

3、我要换套更大更好的房子,我要发财,谁也别拦我!

看着楼市一片大好,有人会萌发卖房换大房的想法,但是,你真的能买到好房子吗?

很多换房族都会发现自己面临这样的窘境:房子卖掉了,却买不到好的新房。买二手房,又经常遭遇房主坐地涨价等闹心事件……

以为在中山买到房牛X闪闪?小心一不留神做了接盘侠

所以,你先看好要买的房子,再卖。否则你可能沦为全中山最郁闷的人:手上拿了卖房的几百万,却买不到房,面对不断上涨的房价,晚上睡觉都睡不着。

4、中山房价越涨越离谱,在中山也买不起房,我还是逃离吧!

别冲动,梦想还是要有的,万一实现了呢?

以为在中山买到房牛X闪闪?小心一不留神做了接盘侠

5、要是媒体不炒作,中山房价就不会涨了!

一提到房价的文章,评论起码有八成是骂小编的,对,要求所有媒体和个人都不允许提“涨价”不能提“地王”,那么中山就没有地王,房价也不会涨了。呵呵,你说的是掩耳盗铃的故事吧?

以为在中山买到房牛X闪闪?小心一不留神做了接盘侠

其实很多媒体人,都是80末、90后,他们也没买房子,他们恨房价都恨得牙痒痒的,你说他们希望房价涨??你讲不讲,房价就在哪里,该涨还是会涨。

6、一个城市,房价越涨,人们的财产性收入增加得越快,人们越幸福!

现实中还真有很多人这么认为。

对比下深圳和中山,深圳收入多是公认的事实,但是深圳的人们认为自己更幸福,还是中山的人们认为自己更幸福?反正我觉得中山房价比较低,而中山人的幸福感就很强,他们可以从容地把收入,用于快乐生活上,想怎么爽就怎么爽!一切把幸福寄托在房子身上的人,都是耍流氓,都不懂得幸福的真义。

以为在中山买到房牛X闪闪?小心一不留神做了接盘侠

其实,很多既定是事实既然改变不了,那么就只能接受,房价上涨,越来越多的人愿意来中山投资,证明中山的发展越来越好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博