1
[新闻] 粤港澳大湾区珠三角9市晒出一季度成绩单
2
[新闻] 中山别墅建飘台占用高尔夫球场业主被判侵权
3
[热点] 史上最低迷5月开局?中山上周住宅网签59套
4
[荐房] 中山楼盘400来电TOP10出炉 镇区低价盘领跑
5
[优惠] 联排别墅11000元/㎡起 最低租金80元/㎡起
6
[动态] 树木园旁实用三房 31-56㎡新品带装发售
7
[导购] 中江高速入口旁 公寓竟然能装修成这样

天天快报房产中山上线 房产内容开启个性阅读新时代

[摘要]天天快报是一款个性阅读、快乐吐槽的新闻阅读产品。产品通过智能计算用户的兴趣,为用户推荐喜欢的内容。

深圳-中山看房团

中山看房团报名:买升值房跟着深中通道走 跟团买房最高省20万(9月3日-9月4日)

腾讯房产中山讯 2015年8月天天快报上线,短短几个月后,就在2015年底的新闻APP排行榜中名列第十,2016年,依托于腾讯网、微信、QQ的庞大内容资源,天天快报在个性化定制阅读上继续加速奔跑。包括中山在内的全国多个城市房产频道上线,开启移动端房产内容个性阅读新时代。

房产内容个性阅读新时代

天天快报是一款个性阅读、快乐吐槽的新闻阅读产品。产品通过智能计算用户的兴趣,为用户推荐喜欢的内容。当用户用微信或者QQ登录后,即可立刻识别用户的阅读兴趣。

自2015年8月上线以来,天天快报MAU从300多万一路狂飙到10月份的2500多万;从安卓端来看,天天快报30天活跃转化率超过76.35%;从iOS端来看,天天快报留存转化率达到54.05%;迅猛的增长势头和良好的导流效果,使天天快报成为资讯客户端中最具成长性的后起之秀。

天天快报房产中山上线 房产内容开启个性阅读新时代

当前的主流新闻客户端可分为门户性“新闻客户端”和“个性化阅读客户端”。如果说腾讯新闻APP是“门户性”新闻客户端,那天天快报则是“个性化阅读客户端”,两者内容生产模式本质并没什么两样,核心不同是内容的匹配方式:“个性化阅读客户端”每个读者看到不一样的内容,千人千面。

个性化阅读市场会非常巨大,不说会颠覆传统新闻客户端,至少会平分秋色,天天快报不仅有基于算法的个性推荐,运营内容质量也更高。天天快报采取QQ或者微信登陆的方式,采集腾讯网新闻 、QQ空间,微信公众号, QQ公众平台等腾讯众多平台优质内容,通过大数据分析后,获取的用户阅读兴趣习惯,挖掘用户兴趣、关注点和发布的信息,为读者打造最强移动个性化新闻平台。

天天快报将集合中山本地房产媒体、楼盘企业和机构的微信公众账号、优秀专家自媒体账号的优质内容,为更多读者带来更全、更有趣、更个性化的阅读体验,欢迎下载!

天天快报房产中山上线 房产内容开启个性阅读新时代

下载地址:http://kuaibao.qq.com/

或扫描下方二维码即可下载。

天天快报房产中山上线 房产内容开启个性阅读新时代

天天快报

产品定位

天天快报是一款个性阅读、快乐吐槽的新闻阅读产品。产品通过智能计算用户的兴趣,为用户推荐喜欢的内容。

主要特点

【快】:用户在这里看到世界。网罗全网热点——最快的资讯、最热的话题、朋友圈/微博疯转、身边新鲜事……一切尽收眼底。

【准】:微信或QQ登录,可立刻识别用户的阅读兴趣,为用户推荐喜欢的内容。

【酷】:世界在这里看到用户。颠覆性的内容互动模式,用户除可对文章进行评论吐槽,转发微信/QQ,更可在文中直接对图片批注吐槽,并将用户的观点截图分享朋友圈,独乐乐,不如众乐乐。

功能介绍

1、快报:实时热点全网罗;

2、视频:劲爆热辣,一窥究竟;

3、直播:明星大V面对面;

4、专题:重大事件,深入解读;

5、图评:用户可以看见其他人的图评。

天天快报房产中山上线 房产内容开启个性阅读新时代

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 天天快报

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博