1
[新闻] 粤港澳大湾区珠三角9市晒出一季度成绩单
2
[新闻] 中山别墅建飘台占用高尔夫球场业主被判侵权
3
[热点] 史上最低迷5月开局?中山上周住宅网签59套
4
[荐房] 中山楼盘400来电TOP10出炉 镇区低价盘领跑
5
[优惠] 联排别墅11000元/㎡起 最低租金80元/㎡起
6
[动态] 树木园旁实用三房 31-56㎡新品带装发售
7
[导购] 中江高速入口旁 公寓竟然能装修成这样

腾讯房产国庆特价看房团落幕 君华+远洋共成交3套

[摘要]本次看房团前往火炬开发区和城区两条线路,参观了共10个楼盘。在君华硅谷成交1套、远洋一方成交了2套。另外,其他楼盘的意向客户也多达20多批。

腾讯大粤房产讯 9月中山商品房网签成交11450套,这为“金九”落幕划上了圆满的句号。随后,10月1、2日中山商品房网签成交达到531套,比去年同期增加了272套,这为紧接而来的“银十”开了个好头。国庆期间,购房者避开出游高峰,选择前往楼盘购房,既可以享受到楼盘推出的国庆钜惠,又可以一家人在楼盘推出的活动中玩耍消遣。因此,在10月2日,腾讯房产组织了一场国庆特价看房一日游。

据悉,本次看房团腾讯房产只用了5天,即召集了50多批来自深圳的购房网友,并组织他们前往火炬开发区和城区两条线路,参观了共10个楼盘。其中,在君华硅谷成交1套、远洋一方成交了2套。另外,其他楼盘的意向客户也多达20多批。

腾讯房产国庆特价看房团落幕 君华、远洋各成交1套

意向客户仔细听置业顾问的介绍

火炬开发区线楼盘:区位是优势

“我买的这套房子折后单价只需4000多一平,火炬开发区又是深中通道的中山落脚点,升值潜力非常大,这次跟看房团来买房,值了!”在君华硅谷成交的深圳网友这样说道。的确,自从深中通道开工的消息传出后,火炬开发区就凭借其区位优势,吸引了大部分深圳购房者的目光,他们经过多方考察权衡,抱着投资置业的信心,纷纷抢购这个区域的房子。

购买火炬开发区楼盘的深圳客户占比正在逐步提高,在另外一个开发区的楼盘,腾讯房产编辑了解到,该楼盘的深圳客户占比达到了惊人的9成,由于该楼盘货量较大,而每个本地客户平均有1-2套房,该楼盘的销售不能仅仅依靠本地客户的购买力了,于是借着深中通道的契机开拓外地客源已经成为该楼盘的营销方向。

腾讯房产国庆特价看房团落幕 君华、远洋各成交1套

意向客户咨询户型样板房

城区线楼盘:配套成熟是卖点

城区楼盘的升值潜力也同样受到深圳网友的看好,此外,城区楼盘的另一优势就是周边配套成熟,“尽管这里比火炬开发区离深圳要远,但是这里配套完善,居住方便,而且这里的房价也都比深圳低,可以兼顾自住和投资。”在远洋一方成交的深圳网友这样认为。在售楼部现场,该楼盘也同样放置了以深中通道为宣传点的布景板,楼盘负责人也表示,在交通、政策等利好的带动下,外地客也逐渐变多,有信心国庆能有很好的销售成绩。

与此同时,据腾讯房产编辑了解,城区线楼盘在国庆期间也纷纷推出了特价限量房源,部分楼盘还酝酿在节后开始涨价,所以这几天能够成交的都省了一大笔,特别划算。

腾讯房产国庆特价看房团落幕 君华、远洋各成交1套

意向客户与置业顾问单独咨询

腾讯房产国庆特价看房团落幕 君华、远洋各成交1套

中山房价一扫便知(微信号:zsqqhouse)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博