1
[新闻] 粤港澳大湾区珠三角9市晒出一季度成绩单
2
[新闻] 中山别墅建飘台占用高尔夫球场业主被判侵权
3
[热点] 史上最低迷5月开局?中山上周住宅网签59套
4
[荐房] 中山楼盘400来电TOP10出炉 镇区低价盘领跑
5
[优惠] 联排别墅11000元/㎡起 最低租金80元/㎡起
6
[动态] 树木园旁实用三房 31-56㎡新品带装发售
7
[导购] 中江高速入口旁 公寓竟然能装修成这样

中山某市民多次抵押房产汽车 恶意借款身陷囹圄

[摘要]负债累累仍多次抵押同一房产、同一辆小汽车,最终被抓获。7月3日,市第一市区检察院依法以诈骗罪对犯罪嫌疑人曾某平批准逮捕。

负债累累仍多次抵押同一房产、同一辆小汽车,最终被抓获。7月3日,市第一市区检察院依法以诈骗罪对犯罪嫌疑人曾某平批准逮捕。

7月12日中山看房抽奖游
7.12中山看房抽奖游 全程免费名牌家电拎回家

据办案检察官介绍,2014年9月2日,曾某平在坦洲镇某车行抵押其位于惠州市的一套房产,向车行的李某福借款8万元,并签订抵押借条;10月12日,曾某平以一辆日产小车作为抵押,再次向李某福借款3万元。其间,曾某平提出需要继续使用该小车一星期,李某福同意了。到同年11月3日,曾某平又擅自将该小车抵押给珠海市某公司并借款5万元。随后,曾某平因无钱还款而更换手机号码。

经查实,由于曾某与他人有借贷纠纷,自2012年开始,其位于惠州市的房产已被惠州市惠城区法院多次查封;又因断供,该房产于2014年1月23日被查封,期限为二年。曾某平将被查封的房产作为抵押并借款,又将小车反复抵押后借款,并且变更联系方式、逃离居住地,其行为已涉嫌诈骗。

中山某市民多次抵押房产汽车 恶意借款身陷囹圄

关注腾讯房产中山站(微信号:zsqqhouse)掌握中山房价快讯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 抵押房产

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博