雅居乐地产与大信控股签署战略合作框架协议

滚动新闻地产集团商业中心2017-12-28 14:20

[摘要]2017年12月27日,雅居乐地产集团(以下称“雅居乐”)和中山市大信控股有限公司(以下称“大信控股”)在雅居乐中心签署战略合作框架协议。

  2017年12月27日,雅居乐地产集团(以下称“雅居乐”)和中山市大信控股有限公司(以下称“大信控股”)在雅居乐中心签署战略合作框架协议。雅居乐集团控股有限公司副总裁兼主席助理岳元、大信商用信托CEO李文出席并见证双方代表签约,雅居乐商业中心总经理张海峰与大信控股商业副总经理潘帆代表双方签署协议。

雅居乐与大信控股战略合作签约仪式

  双方基于优势互补、合作共赢的原则,建立长期战略合作伙伴关系,共同就开发房地产及其配套商业项目展开战略合作。通过股权转让、土地使用权转让、土地作价入股合作开发等方式,拟就各自所有的可用于房地产开发的建设用地或双方有合作意向未来拟将获取的建设用地范围内进行合作,共同参与项目建设。

  岳元强调,两家企业未来在房地产开发、配套商业运营管理等多个方面展开深度合作。雅居乐可借助大信控股强大的资源优势、品牌优势和运营管理优势给雅居乐地产战略实施带来突破性、实质性的推进和提升。雅居乐的商业地产及配套商业更可得到强劲发力,在经营规模、品牌实力、盈利能力等方面完善提升,进一步提升雅居乐地产业务运营能力、资产增值、可持续发展空间。

  大信控股公司战略投资中心总经理林树坚表示,大信控股与雅居乐建立战略合作伙伴关系,实现了强强联手,互惠互利,共同携手开创新局面。双方的友好合作必将实现产业链互补、战略目标共赢,有信心实现新的更大的突破,进一步开创加快发展的崭新局面。

  大信控股经过多年稳健经营,已构建起住宅开发、金融、零售、酒店、餐饮、教育、智能科技、建筑、物业服务及文化等多业务板块。项目遍及中山,并从珠三角扩大至全国乃至海外多个区域,位列中国商业地产综合10强,是一家拥有完整商业生态链的平台型公司。

  通过此次合作,双方有望充分整合各自企业核心资源优势,在房地产开发、配套商业运营管理、特色小镇建设等多个方面展开深度合作,产生巨大的产业协同效应,实现联动发展、共创双赢的全新局面。

雅居乐与大信控股代表合影

来源:地产集团商业中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论