楼市解码|中山买房就选装修房?这是市场导向

[摘要]随着生活节奏的加快,人居观念的变化,带装修房已经被众多购房者所接受。从最近这两年房地产市场也可以看到,带装修房市场的进步非常明显,尤其受年轻人青睐看好。

时代在进步,房地产行业发展亦是如此。早年前的中山楼市,大部分一手房以毛坯交房居多。随着市场的成长变化,慢慢出现了带装修的小户型和酒店式公寓,也只有极少数的一部分。那时候,带装修房离普通住宅还比较远。而现在,随着生活节奏的加快,人居观念的变化,带装修房已经被众多购房者所接受。从最近这两年房地产市场也可以看到,带装修房市场的进步非常明显,尤其受年轻人青睐看好。

楼市解码|中山买房就选装修房?这是市场导向

限购助推 带装修房遍地开花

今年的3月26日,中山楼市迎来了首次限购,这对没有经历这样暴风雨的城市来说,刚开始的确有点吃不消了。不过,市场很快就作出了相应的变化与调整,似乎一夜之间带装修房“遍地开花”了。在市场供求关系的变化下,带装修房的加速普及已经和正在成为事实,而且带装修房也早已从普通住宅向高端住宅发展。

楼市解码|中山买房就选装修房?这是市场导向

买房就要一步到位

现在购房者的生活工作节奏快,多数对房子装修没太多经验。如果有实力的开放商,例如奥园地产可以提供有品质保证的装修房,不仅能降低受那些不讲信用和低素质装修上蒙骗的可能,还可将装修与住房一次性进行按揭贷款,省时省力。其次,不必长期受左邻右舍装修污染影响。现在机会来了,奥园领秀作为奥园地产旗下的实力项目,推出了带装修新品,出师名门且关注品质细节,装修质量有保证,售后服务到位,为业主提供极佳的居住感受。

楼市解码|中山买房就选装修房?这是市场导向

追求个性化 空间利用是关键

很多购房者觉得:虽然装修房能节约装修的时间和精力,但令人遗憾的是装修风格都一样,没有特色,彰显不出自身的品味。其实,精装房并不影响购房者彰显个人特色,可以由软装饰方面打造不同风格的家,同样能够展现个人品味。而奥园领秀要打造的核心是居住体验,旨在让业主住得舒适、安心、贴心;同时在空间利用最大化,日常生活便捷化,将生活的舒适性与便捷性提升至最高标准。

楼市解码|中山买房就选装修房?这是市场导向

置业奥园领秀 翻开人居新篇章

奥园领秀,傲踞粤港澳大湾区轴心门户小榄城心,依托粤港澳大湾区融城先机,未来溢价势不可挡。200米直抵城轨2号线、6号线(规建)交汇点环镇北路站。1站广珠城际,深茂高铁,接轨火炬深中通道,串联中山主轴,通达全国。奥园领秀弥补了小榄市场无上市房企品牌的遗憾,同时还填补了小榄无臻装智宅的空白,引领区域前端发展、重新定义城市人居高度。据悉,奥园领秀89-118㎡精装新品现已火热开售,别再犹豫,好房子卖一套,少一套,赶紧去抢占你的置业先机吧!

咨询电话:400-819-1111转829970

楼盘地址:中山小榄环镇北路(百汇时代广场旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论