在中山,竟有如此优美的城市公园家!

[摘要]在追求高品质生活的路上,我们对与生活息息相关的房子给予厚望。在拥有了一个足以挡风蔽雨的空间之后,人们对于“家”有了新的追求,关注的是更高品质的住宅形态——城市公园家。

  “城中的人想出去,城外的人想冲进来。”这句出自钱钟书先生的传世巨著《围城》里的句子,成为了现代人快节奏生活方式的体现。在追求高品质生活的路上,我们对与生活息息相关的房子给予厚望。在拥有了一个足以挡风蔽雨的空间之后,人们对于“家”有了新的追求,关注的是更高品质的住宅形态——城市公园家。

   中山,在粤港澳大湾区规划和深中通道建设带动下快速发展,城市建设日新月异,土地寸土寸金,楼盘项目容积率也越来越高、楼间距越建越密,在中山寻得一处繁华与静谧私享的城市公园家实属难得。而近期小编走访了中山城区多个楼盘,对此项目印象颇为深刻,既能享受公园家的自然环境,又满足都市的便利性。它,就是——中泰上境。

都市中的公园家,树立宜居标杆

  中泰上境位于中山金港路,为中泰集团匠心打造的241亩品质公园家,高达38%绿化率、1.5超低容积率,纳别墅、洋房、园林于一体,营造“四季有花、四季常绿”五重立体景观园林,尽情享受着大自然赋予的生态生活。

(中泰上境周边环境实拍图)

  (中泰上境周边环境实拍图)

   项目与西区休闲文化公园、植物园为邻,风景美不胜收。环绕万亩生态湿地,从家里阳台望去,没有高楼大厦的遮挡,有的只是一望无遗的自然风光。同时将更多建筑归还绿色、健康,打造上万方园林景观,小区处处是景。

(中泰上境园林景观效果图)

  (中泰上境园林景观效果图)

   自然中的繁华都市,塑造人居典范

   在享受自然馈赠的同时,我们又不甘远离欲望城市里的灯红酒绿。中泰上境,恰恰就是那条划分城市与自然的分界线。项目毗邻彩虹商圈、兴中广场商圈、利和商圈等,距离中山北站仅5分钟车程,10分钟即可到达西区、东区、港口三大高速路口,15分钟全程无阻拦通往深中通道、东区、石歧、开发区、古镇以及岐江新城、石歧总部经济区等各大区域、交通要道,坐享繁华与便利。

   进一步繁华璀璨,退一步宁 静安然,而进退之间的平衡点,便是公园家的所在。据了解,目前中泰上境城市公园家107-135㎡二期阔景洋房正VIP火 爆登记中,近期即将开盘,区间价格约9500~10800元/㎡,不想错过这个品质公园家的话可就要早点去看看啦!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

在中山,竟有如此优美的城市公园家!

参加中山特价看房团 购房送两年物业费(12月9日-12月10日)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论