拒绝坑爹户型把我们的生活“玩坏”!

[摘要]“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”似乎戳中了很多人追求生活的想法。在选择户型的时候,大家都是小心翼翼,生怕一不留神就铸成大错。现在,我们就要拒绝被这些坑爹户型把生活“玩坏”!

“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方”似乎戳中了很多人追求生活的想法。纵观花花世界,霓虹闪烁,要想寻觅一处理想居所,虽然不是唾手可得,但也不用过份担忧。生活在城市里的我们,不缺所谓的生活配套,缺的是被居家生活认真的善待。正如很多人不懂如何挑选适合居住的房子,才会给生活带来很多不必要的麻烦。什么样的房子才是好房子?这是一个值得思考的问题。

拒绝坑爹户型把我们的生活“玩坏”!

想要在茫茫房海中快速准确的选择一套好房子,简直要死掉无数的脑细胞。尤其是户型选择,如果不掌握好买房户型选择的诀窍,房屋户型往往会影响住在里面的人运势,又或者影响家庭成员之间的和睦相处。所以在选户型的时候,大多数人都是小心翼翼,生怕一不留神就铸成大错。现在,我们就要拒绝被这些坑爹户型把生活“玩坏”!

拒绝坑爹户型把我们的生活“玩坏”!

装下欢乐时光,三房足矣

保利香槟国际面积约124㎡的三房两厅户型,在精确节省建筑面积的基础上,让家的格局充满魅力。主卧套房设计,配备独立衣帽间,全明卫浴,观景飘窗,夜晚伴着星空入睡,清晨任阳光洒满房间。老人房,儿童房,一边是父母晚年的幸福,一边是孩子五彩斑斓的“缤纷乐园”。当然,你也将拥有一个独立的衣帽间,能为每一场宴会作精心的打扮。

拒绝坑爹户型把我们的生活“玩坏”!

超6米南向景观阳台 与风景成为一家

双开间朝南,主生活区装满阳光。南向阔景阳台面长6米,与窗外美景融合,仿佛让家居生活延伸到大自然。清晨开窗,富氧空气扑面而来,是崭新一天最浪漫的开场白。午后俯瞰尊贵园景,四周绿意环绕,鸟语花香。老人在社区里愉悦地健身,孩子在草地上顽皮地奔跑。在香溪源,建筑宛如在广阔的绿荫中生长出来,家人们与风景亲密对话,这一刻,风景也是家人。

拒绝坑爹户型把我们的生活“玩坏”!

置业保利,畅享别样人生

保利香槟国际是由千亿央企保利地产在中山北打造的人居标杆项目。项目近邻广珠轻轨中山首站南头站,交通路网四通八达,畅享粤港澳大湾区1小时生活圈。值得一提的是,保利香槟国际引入保利全生命周期居住系统,将以实实在在的多项细节,让三代同堂或亲子家庭悠然享受生活乐趣。另外,保利·香槟国际 礼献中山北,项目园林展示区及样板房现已盛情绽放,欢迎市民前来参观。

拒绝坑爹户型把我们的生活“玩坏”!

咨询电话:400-819-1111转834502

项目地址:中山黄圃兴圃大道中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论