在中山,可怕的不是娶不到老婆 而是......

[摘要]在中山,可怕的不是娶不到老婆,而是你买不到想要的房源。这真的不是在危言耸听!

中国有3000万男人娶不到老婆,男女比例严重失衡绝不是危言耸听。最新数据显示,2017年我国的男性超出女性人口30%以上,也就是说女性在婚姻中的主导权越来越大,是否娶到老婆成为了关注的焦点。在中山,如果要娶一个老婆到底要花多少钱?粗略计算一下:买房装修、家电家私、婚礼酒席、蜜月旅行等等,起码得花上135万,相当于一个月薪6000元的打工一族不吃不喝18.75年的总收入!

在中山,可怕的不是娶不到老婆 而是......

幸福的最大“敌人”

其实娶老婆并不可怕,只要“解决”竞争对手、物质硬件到位、搞好丈母娘关系,抱得美人归并不是一件难事。真正阻碍你追寻幸福的“敌人”,是那些每周末都楼盘蹲守等待开盘的购房者,因为中国式丈母娘对择婿的基本条件就是有房。不过目前的中山房价已经上涨到了工薪阶层有点吃不消的高度,要想买到一个价格合理或是性价比高的房子,估计鞋子都不知道走破了多少双。

在中山,可怕的不是娶不到老婆 而是......

城市“桥头堡” 还看火炬区

中山部分热门楼盘的房价已经去到13000元/㎡以上了,仍然还有不少本地客争得头破血流。对于这类型的购房者来说,品牌、地段和环境必须是首要的选择因素。例如火炬开发区,一直以来都是购房者重点关注的置业区域,坐落在此的保利林语就是时代的代表作之一。每到新品开售,总会遇到一房难求的情况,是中山楼盘少有的销售典范之一。保利林语以绿色生态风光为背景,在群山环翠之中依山而建,拥有自然和城市双重资源的低密城市山居洋房。

在中山,可怕的不是娶不到老婆 而是......

另外,轨道交通网和深中通道的交汇所在地正是中山的火炬开发区。已有万达等多家知名企业落地的火炬开发区,看中的也是该区域内交通的发展蓝图。不仅临近深中通道出口,还当属中山发展最热之地。

在中山,可怕的不是娶不到老婆 而是......

生态大城已现 置业优选保利林语

众所周知,保利地产向来以贯彻和者善筑的理念,用实力为业主智创理想生活家。地处火炬开发区的保利林语,一直以先进的开发理念、卓越的产品品质著称,开创并带领了中山住宅走进新时代。保利林语项目拥有得到认可的房地产开发资质企业,享五桂山大自然保护区、4500亩旖旎山水,是位于深中通道始发站的生态人居大盘。项目倾力打造约3万方英式风情商业中心,集休闲、娱乐、购物、美食于一体的百万方墅质城邦。据悉,保利林语85-131平山居洋房现量推售中。

在中山,可怕的不是娶不到老婆 而是......

买房热线:400-819-1111转627821

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:中山•东区•博爱路(凯茵新城旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论