要想实现你的顶豪梦,这是最快的捷径!

[摘要]“住豪宅,俯瞰众生”,那是很多人毕生在奋斗的目标!如今,保利国际广场为了能让业主享受更尊贵的生活体验,推出了市区不可复制的顶豪之作242㎡臻品单位。

“住豪宅,俯瞰众生”,那是很多人毕生在奋斗的目标!近年来,北上广深房价上涨迅猛,不少千万级豪宅频频爆出。就拿深圳来说,它曾被称为南方的捞金天堂,感觉只要能在这座城市生活发展下去,一定都能熬出一片天。由于外来人口的大量涌入,以及其经济特区的城市定位,房价上涨就成为了理所当然的事。随着人们对生活品质要求的提高,城市顶豪住宅需求也有明显的增幅。不过,这些顶豪住宅动辄上千万,如果不是大老板估计都hold不住这个价格。

要想实现你的顶豪梦,这是最快的捷径!

“顶豪”不是“土豪”

想必有很多人会觉得“顶豪”听起来就是高大上,肯定是超级土豪的集居社区,因此常常会误以为顶豪=土豪。其实,简单来说:顶豪最重要的是让人住起来特踏实、特舒服;土豪最重要的是让人看起来挺有面儿。两者并没有必然的联系。谈到国内顶豪区的代表,一定要数北京朝阳区、上海陆家嘴和深圳前海。这些地方都是城市的经济核心区,从硬件配套设施到软性文化聚集,再到其稀缺性和尊贵性,都能很好诠释“顶豪”的价值。在中山,岐江新城就是最好的代表担当!

要想实现你的顶豪梦,这是最快的捷径!

城市担当 还看岐江新城

岐江新城位于现主城区东北部,规划总用地面积约19.2平方公里,城市规模预计未来将承载13万至15万人口。从地理位置来看,岐江新城连接广州、珠海、澳门,并承接老城区和翠亨新区,是连接南北、承东启西的重要节点。另外,岐江新城作为中山对外的重要窗口,规划建设强调生态自然与城市空间的融合,集聚金融、科创、文化、生态、医疗、教育、居住等各类高端要素,将打造成为一个有文化底蕴的、宜居生态、复合高效、活力多元的城市中心区。那么,如何快速实现你的顶豪梦?选择保利国际广场,是最快的捷径!毕竟这里是深圳的后花园。

保利国际广场坐落岐江新城核心地带,周围已被凯旋蓝岸、裕港理想城等小区包围,是人群的集中居住地。城市绿化方面有港口中心公园、湿地公园、保利公园等,是休闲健身的好去处。项目靠近中江高速和广珠中线二期,紧邻港口大道和港口高速出入口,交通便利,区位优势突出,来往中山周边的城市也是十分便捷,最重要的是还能接驳深中通道,如此成熟的城市配套再加超千亿交通网路,保利国际广场成为区域顶豪住宅,自然是当之无愧的。

要想实现你的顶豪梦,这是最快的捷径!

圆一城顶豪梦 择保利而居

保利国际广场拥有188万方醇熟大城,完美把“城市、生活、商业、自然”融为一体。同时,集休闲、娱乐、健身于一身的38万方保利商业CBD已盛放眼前!若比邻社区商业中心、美力恒健身所、保利国际影城、众歌纯氧KTV、好彩餐厅、探险阳光乐园和即将开业的肯德基餐厅等众多商业,不仅能给你的家人带来全新消费体验,还能尽情减压、享受真生活。

与此同时,保利国际广场为了能让业主享受更尊贵的生活体验,推出了市区不可复制的顶豪之作242㎡臻品单位。家空间分区明确,双卧室套间和工人套间配置,展现户型的高私密性。项目为了营造极致的视野景观,颠覆传统规划,独家精心设计了横向宽超8米的观景阳台,尊享视界阔景。

要想实现你的顶豪梦,这是最快的捷径!

据了解,保利【公园里】目前在售242㎡顶豪人居空间,另外推出体育馆旁60-100㎡临街商铺,价格详询销售中心。抢房热线:400-819-1111转627779

要想实现你的顶豪梦,这是最快的捷径!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

地址:中山市中江高速港口出口,世纪大道港口大道交界处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论