中山城轨一号线将开建,北站片区价值再升级!

[摘要]近日,记者从中山市交通局处获知,中山城轨一号线一期工程将在本季度启动先行段建设,这意味着距离中山进入“城市轨道时代”的日子又进了一步!

腾讯房产中山讯 近日,记者从中山市交通局处获知,中山城轨一号线一期工程将在本季度启动先行段建设,这意味着距离中山进入“城市轨道时代”的日子又进了一步!

据了解,中山城轨一号线一期工程由港口镇经起湾道至博爱路口,开通后有望实现港口—中山北站—石岐—东区的快速联系。其中高架线长11.23公里、地下线长1.17公里。拟设站11座,除中山北站为地下车站外,其余车站均为高架车站。由此,中山北站的战略地位又将上升一个高度!

中山城轨一号线将开建 北站片区价值再升级!

中山北站将成为市城轨轨道交通的接驳核心

中山北站目前在运营广珠城际中山北站的基础上,日后还将新引入深茂高铁、广中珠澳城际轨道,以及中山市轨道1号线、4号线、5号线,未来这四条轨道交通将在中山北站交汇,这意味着中山北站将升级为集城轨、高铁于一体的综合型铁路站场,是中山中心城区连接省内外交通的总站,也是中山市城轨轨道交通的接驳核心。

中山城轨一号线将开建 北站片区价值再升级!

下一个“龙华”指日可待

众所周知,得益于高铁深圳北站这一重要的综合交通枢纽的开通运营,龙华实现了从“福田后花园”晋升为深圳北中心区域的跨越式发展,区位价值日益凸显,如今这里已经发展成为深圳的人口大区、产业大区,深圳内外交通的重要枢纽,区域的人口流动、生活方式、产业结构等各类资源都发生了全方位革新,城市品质显著提升。

而中山北站作为将来的珠西交通枢纽、市城轨轨道交通的接驳核心,重要性不言而喻,周边区位价值自然提升,成为下一个“龙华”指日可待!

中泰上境 北站片区璀璨之星

片区的发展必定会吸引一大拨人前来“掘金”,凭借着四通八达的交通网及日益见好的发展前景,中山北站片区已成为了中山城区的置业首选,而距离中山北站仅5分钟车程的中泰上境则成为了众多置业者的心头好。

中山城轨一号线将开建 北站片区价值再升级!

据了解,8月12日中泰上境首期花园美墅迎来首次开盘,受到了中山新贵们的热棒,开盘不到1个小时即售罄!刷新中山成交量新高度!该别墅产品性价比也是没得挑,建筑面积约165㎡,实现6房2厅5卫的多功能空间,带独立私家车位与天台花园。在石歧、东区、火炬开发区等区域买洋房的价格,就可以在中泰上境买一套别墅!!!

据悉中泰上境约107-135㎡阔景洋房和约165㎡二期花园美墅诚意登记中。

(PS:图片来源于网络)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中山城轨一号线将开建 北站片区价值再升级!

参加中山特价看房团 购房享独家额外99折(9月9日-9月10日)

[中山]雅居乐剑桥郡127-141㎡单位 均价14000元/㎡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论