精致生活圈 只缺一个懂你的家

[摘要]中山保利国际广场公园里新品87-120㎡装修新品诚意登记中,抢先登记享98折。精致生活从此开启,置业公园里的家,一起来体验大城小爱吧!

何曾想过,你的前半生会怎么样过?有的人生性无惧挑战,尝遍人类体能的极限;有的人钟爱放荡不羁的生活,四处环游;还有的人奋力工作,为的就是创造一个幸福安稳的家。人生能有几个十年,而心的归属所向,无非就是想要有一个能让自己遮风避雨的港湾,不需要大富大贵,只求和睦温暖足矣。

舒适环保+节省时间+经济实惠=1套装修房

装修房或成主流 省事、省时的选择

看似简单平凡的事,却最不平凡。要幸福、安稳,首先得有一个属于自己的窝。随着城市生活节奏的加快,人们愈发珍惜时间,不想耗费巨大的时间和心神在装修上,毕竟选房的时候已经足够累了。近年来,中山房地产行业迎来了新变,越来越多装修房投入市场,满足了不少“懒癌患者”。不过,由于资质和工程质量的参差不齐,往往会引发众多舆论。

舒适环保+节省时间+经济实惠=1套装修房

其实,国家住建部早年就出台了相关文件,鼓励各地推进全装修住房。装修房的优势显而易见,从环境方面来考量,除了节能减排以外,还减少建筑垃圾。房子里那几面墙,建了又拆,不仅浪费人力物力,还产生了一大堆建筑垃圾。如果在建房时就提前规划好,交付的都是成品房,那绝对是省时省事更省心的选择。

大牌品质 关注你的生活点滴

众所周知,保利地产自始至终都未曾离开对“和谐”的关注与追求。从城市建筑师到城市运营商的转变,保利大胆跨出了这一步,不仅在居住空间下了重功夫,而且更关注“生活方式”本身,让更多业主感到舒适宜居。如今,中山保利国际广场为购房者带来了全新的装修居家品质,不管是你的前半生,还是你的后半生,保利地产都能提供适合你的生活体验。

舒适环保+节省时间+经济实惠=1套装修房

1、装修可以变得更“经济”

装修设计与土建设计同步,可节省工程开支;规模化采购,降低了采购成本;流水线施工,降低了施工成本等。一般来说,开发商装修比购房者自己装修便宜约30%,开发商、装修公司、购房者三方能够共赢。

2、不受时间的束缚 释放人生

如今大多数人生活节奏快,没有时间和精力进行装修。精装房提供了这一方便,拎包入住,省去了不少麻烦。节省出来的时间可以分配在拼搏事业上,或者可以谈一场轰轰烈烈的恋爱,又或者陪伴家人,共享天伦之乐。

3、促邻里和睦 舒适环保

毛坯房整幢楼装修时间跨度长,等你已经住一段时间了,还有邻居在装修,这样就会影响到正常的作息时间。况且,装修房子的时候,一家人还容易产生意见。另外,小区在装修期间,邻居家传出的电钻声、工具敲打声不堪其扰。而装修房是由开发商统一施工的,最后需要通过验收才能入住,因此就不存在装修噪音以及对楼内环境的污染,邻里间相处就更加和睦了。

装修新时代,大城保利让你生活安心、舒适!

人居新时代,除了追求高品质生活,便捷舒心的居住环境更是必不可少的。保利国际广场周边还有保利体育公园和中山湿地公园环伺,自然生态环境加上适当的运动,可以让你的家人活得更健康。同时,集休闲、娱乐、健身于一身的38万方保利商业体已盛放眼前!若比邻社区商业中心、美力恒健身所、保利国际影城、众歌纯氧KTV、好彩餐厅、探险阳光乐园和即将开业的肯德基餐厅等众多商业,不仅能给你的家人带来全新消费体验,还能尽情减压、享受真生活。

舒适环保+节省时间+经济实惠=1套装修房

据了解,目前保利国际广场公园里新品87-170㎡装修新品诚意登记中,抢先登记享98折。精致生活从此开启,置业公园里的家,一起来体验大城小爱吧!详情请咨询:400-819-1111转627779

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:中山市中江高速港口出口,世纪大道港口大道交界处。

舒适环保+节省时间+经济实惠=1套装修房

参加中山特价看房团 购房享独家额外99折(8月12日-8月13日)

舒适环保+节省时间+经济实惠=1套装修房

正文已结束,您可以按alt+4进行评论