写给中山地产人的一封信:我们最懂你!

[摘要]“人前的光鲜,人后的悲催”用来形容中山地产人是最适合不过了!混迹在房地产行业的人,过中体会估计是五味杂全,又爱又恨。伴随着5月20日的到来,给地产人一个健康温馨的家吧!

腾讯房产中山讯 “人前的光鲜,人后的悲催”用来形容地产人是最适合不过了!混迹在房地产行业的人,过中体会估计是五味杂全,又爱又恨。地产人都知道,地产圈有三急,主管急、客户急,还有自己干着急。业主答谢方案、新品加推方案、区域市场分析、竞品数据报表等等报告扑面而来,想来个说走就走的约会?还是洗把脸继续干吧。

写给中山地产人的一封信:我们最懂你!

刚被“无情”的方案蹂躏完一番,领导再来一句“5分钟后开会,讨论新策略”。厉害了我的哥!中午叫来的外卖已经晾了半天,还是等等再吃吧。经过了几小时的头脑风暴后,开始虚脱了,吃个饭补充一下体力,结果盒饭放臭了...这样就崩溃了?突然活动公司打来电话“我们现在堵高速上,活动材料还差一些,布场进度可能赶不上”。我的天啊!明天的发布会很重要,不能有差错,硬着头皮找齐弄完,估计都是凌晨了。

写给中山地产人的一封信:我们最懂你!

一入地产深似海,十个地产人,十一个亚健康。这些年逐年上升的除了体重,还有发际线,因不愿意向困难低头,地产人的颈椎不是报废就是在报废的路上。打电话给家人永远都是:我还在加班,我还没吃饭,我打不到车回家,我的休假又泡汤了,我去医院挂急症……还有各种例会、培训会、提案会、总结会、夜总会等等。“世界那么大,我想去看看”只是地产人一厢情愿的想法。

写给中山地产人的一封信:我们最懂你!

假如你的爱人是做房地产的,请不要再折腾了,TA一天不知道要说多少话、接多少电话、头脑不知要记多少事,应付多少TA不愿意应付的人和事;假如你的爱人是做房地产的,请不要再埋怨了,度假旅行对TA实在是太奢侈,你看TA非得熬到生病吊瓶才能休息,如果有时间,宁愿好好补上一觉;假如你的爱人是做房地产的,请不要再苛刻了,TA凌晨两点还没回家是因为各种突发事件,不要再疑神疑鬼了,TA根本就累得没有精力乱搞!

写给中山地产人的一封信:我们最懂你!

陪伴是最长情的告白,爱TA就许一个家的承诺。因为一个人喜欢一个城市,因为一个城市喜欢上一种生活,最后成为一家人。对于那些从相识到相恋的男女来说,千言万语不如一套房子来的实际。房子不是爱的象征,却是家的保障。伴随着5月20日的到来,以爱之名,给TA一个健康温馨的家吧!保利国际广场,坐落中山中江高速港口出口,经中江高速可直达深中通道。深茂快铁,广珠轻轨周边环伺,项目对面为空轨一号(规划中),短时间可直达广佛深等周边城市,通道,快铁,高速,空轨无缝连接,省去更多出差途上浪费的时间。

写给中山地产人的一封信:我们最懂你!

除此以外,还有保利体育公园和湿地公园环伺,自然生态环境加上适当的运动,可以让你的爱人活得更健康。同时目前5万方的保利广场已隆重开放!若比邻社区商业中心、美力恒健身所、保利国际影城、众歌纯氧KTV、好彩餐厅、探险阳光乐园等众多集休闲、娱乐、健身于一身的知名品牌不仅能给你的家人带来全新消费体验,还能尽情减压、享受真生活。

写给中山地产人的一封信:我们最懂你!

写给中山地产人的一封信:我们最懂你!

据悉,保利国际广场·公园里目前在售86㎡两房、117㎡三房、242㎡大五房,洋房价格14000-16500元/㎡,无论是新婚小夫妻,还是三代同堂大家庭,都能满足。“520”告白,就从置业保利开始!表白热线:400-819-1111 转 627779

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

地址:中山市中江高速港口出口,世纪大道港口大道交界处。

参加中山特价看房团 购房享独家额外99折(5月20日-5月21日)

写给中山地产人的一封信:我们最懂你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论