1
[新闻] 中山紧缺型高层人才可享200万元购房补贴
2
[新闻] 限购新政下 教你如何在中山买房?
3
[热点] 叶檀谈中山楼市:即使房价3万/平还会涨!
4
[荐房] 中山限购后 告诉你非本市户口该怎么买房?
5
[优惠] 精装三四房享3万减10万 坐享片区成熟配套
6
[动态] 71-113㎡新品将开盘 带装修公寓首付9万起
7
[导购] 百万平商住一体化项目 石岐区阔绰大四房

中山远洋地产举办“健康生活家”品牌发布会 开启健康人居新篇章

[摘要]3月16日,远洋地产中山公司在中山希尔顿酒店盛大开启“超越巅峰 擎动2017”——远洋地产“健康生活家”品牌发布会。

3月16日,远洋地产中山公司在中山希尔顿酒店盛大开启“超越巅峰 擎动2017”——远洋地产“健康生活家”品牌发布会。这是远洋首次在中山解读和分享远洋地产品牌的全新品牌理念。本次发布会邀请了多名嘉宾,包括国际WELL建筑研究院亚洲发展部副总裁TONY ARMSTRONG先生、远洋设计研究院执行院长窦志先生、远洋设计研究院WELL研究中心主任盛志宇先生、远洋地产华南事业部副总经理郑黎明先生及各大金融机构代表、珠三角各地媒体们、合作伙伴及业主、客户代表等300余位齐聚一堂,一幅以“健康生活家”为核心的远洋地产新时代蓝图恢弘尽显,远洋地产在中山开启全新的健康生活时代。

中山远洋地产举办“健康生活家”品牌发布会 开启健康人居新篇章

发布会现场座无虚席

2017中山远洋地产再出发!全新阐释品牌理念

众所周知,2016年,远洋完成了品牌焕新,一个以“远洋集团”为核心,由“远洋地产”、“远洋商业”、“远洋服务”、“远洋资本”和“远洋营造”共同组成的品牌组群跃然出世。焕新后的“远洋地产”以“健康生活家”作为品牌标语,充分向外界表明,远洋地产是健康生活的专家,致力于通过健康的产品与服务,为客户打造健康生活的家园,表达了远洋地产对未来人居健康属性的重视;体现了远洋地产在实现健康人居方面的专业能力,对健康、生命、居住和生活质量、生命价值的关注。

中山远洋地产举办“健康生活家”品牌发布会 开启健康人居新篇章

2015年,远洋率先引入全球首个‘以人为本‘,关注居住者居住感受的建筑认证标准——WELL健康建筑标准并成功落户广州远洋天骄项目;次年,远洋与创立房地产业WELL标准的美国Delos公司达成战略合作,全面推广WELL标准在全国的应用实践;今年3月,Delos公司宣布WELL人居实验室(中国)落址远洋盈创健康产业园,2018年落成并开业的实验室,将是亚洲第一家把建筑科学、健康科学以及行为科学进行整合、并研究三个科研领域之间相互关系的科研机构。

而如今,WELL健康建筑标准也将引入中山,打造全新“健康生活家”。在本次发布会上,对于业内最关注的“健康生活家”品牌理念、中山十盘布局战略等问题,远洋地产华南事业部副总经理郑黎明先生给予了详细阐述。

中山远洋地产举办“健康生活家”品牌发布会 开启健康人居新篇章

远洋地产华南事业部副总经理郑黎明先生

跨越巅峰!中山远洋地产十盘合力钜献

发布会现场,远洋地产华南事业部副总经理郑黎明先生特别就远洋地产在中山十二年开创八大标杆项目及未来将带来中山更多优质产品给予了相关解读。

他表示,从2007年远洋城第一个组团“尊域”面世,到远洋城连续五年蝉联中山销冠;从远洋启宸冠领中山西北,到如今远洋翡丽郡持续领先中山北部镇区。远洋地产旗下远洋一方、远洋锦上、远洋香缇、远洋新悦、远洋新天地等项目品牌处处开花、处处结果。如今在中山已拥有近23000户业主,直接影响至少近10万人生活品质。而在今年,远洋地产还将推出远洋世家、远洋风景、远洋君域等新项目,届时中山将形成远洋十盘联动的可喜局面。

中山远洋地产举办“健康生活家”品牌发布会 开启健康人居新篇章

中山十盘联动启动仪式

深耕中山!远洋地产开拓“健康建筑”引领未来趋势

与其说这是远洋地产在中山的品牌发布会,不如说这是远洋对中山未来的建筑发展提出了全新命题。今年,是远洋地产进入中山的第12个年头。未来远洋地产还将继续深耕于此,并开拓周边城市乃至整个粤西片区。

博观而约取,厚积而薄发!远洋地产坚定看好中山的城市价值与未来!而中山也将越迎来新格局,随着“粤港澳大湾区一体化”、“珠江西交通枢纽”、“珠三角几何中心”、“深中通道”、“深茂高铁”等概念落地与深化,随着产业转型升级、人口政策的调整,中山也必将迸发出更大的城市张力!“为有发展多壮志,敢叫日月换新天”!远洋地产致力开拓“健康建筑”,引领中山未来趋势。

中山远洋地产举办“健康生活家”品牌发布会 开启健康人居新篇章

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博

[责任编辑:wyhaomeichen]