1
[新闻] 粤港澳大湾区珠三角9市晒出一季度成绩单
2
[新闻] 中山别墅建飘台占用高尔夫球场业主被判侵权
3
[热点] 史上最低迷5月开局?中山上周住宅网签59套
4
[荐房] 中山楼盘400来电TOP10出炉 镇区低价盘领跑
5
[优惠] 联排别墅11000元/㎡起 最低租金80元/㎡起
6
[动态] 树木园旁实用三房 31-56㎡新品带装发售
7
[导购] 中江高速入口旁 公寓竟然能装修成这样

昨天,一条楼市利好消息重磅流出,置业者乐了!

[摘要]房子问题是老百姓最关心的话题,众所周知,住宅房产证上的使用权是70年,那么产权到期了房子咋办?自己辛辛苦苦半辈子买下的房,产权到期之后自己的利益会不会受到损害?

腾讯房产中山讯 房子问题是老百姓最关心的话题,众所周知,住宅房产证上的使用权是70年,那么产权到期了房子咋办?自己辛辛苦苦半辈子买下的房,产权到期之后自己的利益会不会受到损害?

昨天,一条楼市利好消息重磅流出,置业者乐了!

现在告诉你,这个担心是多余的3月15日上午十二届全国人大五次会议闭幕后,国务院总理在人民大会堂三楼金色大厅会见中外记者采访并回答记者提出的问题时,谈及“房屋产权70年到期”的问题,总理回答: 可以续期,不须申请,没有前置条件,也不影响交易。

昨天,一条楼市利好消息重磅流出,置业者乐了!

国务院已经责成相关部门就不动产保护相关法律抓紧研究,提出议案。那么就意味着,对于个人住宅土地使用权到期后政府会收回的担心是不必要的。

总理对房屋产权的解答让大家对于手中持有的产业更加有信心。不动产无限制年限的时代来临下,也更坚定了置业者买房的心,让大家买房买得更放心,需要购房可要把握好机会入手了。

昨天,一条楼市利好消息重磅流出,置业者乐了!

中泰集团携战略首作——中泰上境,强势进驻中山。项目位居中山西区金港路(休闲文化公园旁)。项目集公园别墅、高端洋房、商业街、幼儿园、小学为一体,成为中山西区首屈一指的品质大盘。

项目立体交通四通八达,8分钟可到达西区、港口、东升三大高速出入口,通过高速路网接驳深中通道,40分钟可直达深圳将成现实;同时毗邻中山北站核心枢纽,未来深茂高铁将在中山北站设立高铁停靠站,轻松坐享深中同城30分钟生活圈。

70年产权到期可无条件续期,置业中泰上境,享世代同堂之福,足见您的明智之选。

3月25号上午10点中泰上境营销中心盛大开放,届时将邀请香港著名影星陈敏之亲临项目与大家共同见证,与女神陈敏之亲密互动,与直升机近距离接触,惊喜好礼任性拿,劲爆体验,等你约起!

扫描下方二维码公众号,就有机会参与抽奖及领取精美礼品。

昨天,一条楼市利好消息重磅流出,置业者乐了!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

昨天,一条楼市利好消息重磅流出,置业者乐了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博