1
[新闻] 中山紧缺型高层人才可享200万元购房补贴
2
[新闻] 限购新政下 教你如何在中山买房?
3
[热点] 叶檀谈中山楼市:即使房价3万/平还会涨!
4
[荐房] 中山限购后 告诉你非本市户口该怎么买房?
5
[优惠] 精装三四房享3万减10万 坐享片区成熟配套
6
[动态] 71-113㎡新品将开盘 带装修公寓首付9万起
7
[导购] 百万平商住一体化项目 石岐区阔绰大四房

中山土地市场大热 住宅成交大涨83%

[摘要]上周中山迎来一场“土地盛宴”!2天时间拍出11宗地,揽金约35个亿!引起了房产圈的狂欢!同样,住宅市场也恢复近千套的成交,共947套,大涨83%。

中山二手房

参加中山特价看房团 购房享独家额外99折(3月4日-3月5日)

腾讯房产中山讯 上周中山迎来一场“土地盛宴”!2天时间拍出11宗地,揽金约35个亿!引起了房产圈的狂欢!同样,住宅市场也恢复近千套的成交,共947套,大涨83%,这是开年之后住宅成交最多的一周,究其原因,此次成交大涨是因为货源得到补充导致了集中网签。

上周中山住宅网签量947套环比上涨83%

根据合富辉煌(中国)中山公司市研部数据监测:上周全市住宅网签量947套,环比上涨83%。在上周各镇区住宅成交排名里,南头镇218套排名第一,其中拿到预售证的锦绣东方家园网签158套最多,成为本周销冠;火炬开发区184套排名第二;黄圃镇55套排名第三,蓝天金地成交27套为黄圃镇的半数成交。

上周土拍火爆多盘提价热销

据腾讯房产踩盘得知,上周末中山各楼盘的来访量再次大涨,一方面是周边城市限购导致多方投资客继续涌入中山,一方面是因为土拍火爆的影响力。上周六雅居乐山海郡开盘推售88栋1-16层和90栋所有单位,是77-137平米带装修二至四房,共约227套房源此次开盘均价约15000元/平米,开盘3小时后全部房源被销控。此为土拍后首个“吃螃蟹”加推的楼盘,开盘成交率可见中山市场的热捧度。除此之外,主城区多个楼盘周末认筹量倍增,深受客户喜爱,如东区恒大绿洲及西区博达外滩。

中山土地市场大热  住宅成交大涨83%

中山住宅库存44500套

根据合富辉煌(中国)中山公司市研部监测,本周中山共有3个镇区新增,住宅新推货量为4.55万方。在本周住宅各面积段新增里,-60面积段新增359套最多,占比57%;在本周各户型新增里,其他新增359套。

中山土地市场大热  住宅成交大涨83%

根据合富辉煌(中国)中山公司市研部数据监测:2017年2月26日,中山市住宅库存44500套。其中坦洲镇以6529套居全市镇区住宅库存榜首,火炬开发区5249套排名第二,三乡镇3959套居第三。

中山土地市场大热  住宅成交大涨83%

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信微博